Bratsk Ice 2022 3-й день

Наталия Бурдуковская

17 апр. 2022 г.

Третий гоночный день. заключительный

Солнце сегодня грело и припекало, а мы тем временем провели буерные соревнования Bratsk Ice. Заключительный день был очень насыщен. Собирались, переезжали, на буксире тянули вереницей буера. Ветер дул абсолютно в противоположном направлении от прогнозируемого и было принято решение уйти из залива, на более открытое и продуваемое место, что принесло в зачет гоночному дню 4 состоявшиеся гонки. Юго-восточный ветер раздувал до 4-5 м/с. Но все было так непредсказуемо, что абсолютный лидер предыдущих двух дней два раза приходил на втором месте.

Приехав в яхт-клуб и разоружив буера, победителей и призеров, тут же на льду, наградили памятными (очень красивыми) табличками. Первое место занял Тимофеев Никита R132, второе место у Короткевича Михаила R111 и третье место занял Титаренко Валентин R104, стоит так же отметить Александра Овчинникова R90, первый раз участвовавшего в буерных соревнованиях, человек загорелся идеей стать буеристом. А так же наш город посетил Григорий Ягодкин R811, он приехал из Владивостока.



Приятно было провести три дня в теплой и дружественной атмосфере, насыщенной эмоциями, азартом и весёлым настроением. Кажется этот буерный сезоне практически везде закрыт.



Может быть на следующих выходных ребята покатаются, а потом законсервируют буера до следующего сезона.

Всем удачи)